• Promoções e Descontos
    • Promoções

As promoções podem ser encontradas na página principal do site Sou Barato e na lista de departamentos.

O Sou Barato garante a entrega rápida e segura das mercadorias. Devido ao estoque limitado, a promoção é retirada do site quando os produtos estão esgotados.

Leia atentamente o regulamento de cada promoção antes de fechar a compra. Em caso de dúvida, entre em contato com o setor de atendimento ao cliente.

X fechar

• E-mails promocionais

Ao efetuar seu cadastro, você pode optar por receber e-mails com descontos exclusivos nos melhores produtos do site.

Para ter acesso às condições especiais de uma promoção recebida por e-mail, é preciso acessar o site por meio desse mesmo e-mail.

Caso seja cadastrado e queira ativar ou desativar o recebimento de e-mail promocional, clique aqui.